а мне сегодня 5 6

А мне сегодня 5&6
Я с этих цифр офигеваю
Но не жалея ни о чем живу,
И в общем, не скучаю
Да,иногда придет хандра
Все чаще с нею корешимся
Два дня попьем вдоволь вина
И нахрен- снова разбежимся
А иногда в душе весна....
И я такое вытворяю
Что сам сам не узнаю
И душу совестью стесняю
Но - не надолго. Ибо кровь
Видать не вся перикипела
Недобродившая любовь 
Во мне бунтует, то и дело

25/09/14


Рецензии