Я в тебя...

Делаешь второй комплект ключей.
Собираю чемоданы к переезду.
Я с тобой  счастливей всех людей.
Я в тебя... Так сильно! Так железно.
А пока я засыпаю без тебя,
У тебя через неделю минус 28.
Жутко сильно я в тебя...
В городе на букву М во власти осень.
Между нами часовые пояса,
Чемоданы, брони, перелеты.
Обнимать, смотреть в твои глаза.
Сильно я  тебя... В любое время года.


Рецензии