Мне по нраву

Люблю февральские морозы,
Весной  апрельскую  капель,
И аромат  пурпурной розы,
И  белоснежную   метель..

И бабье лето мне по нраву,    
И осени златой наряд.
Когда хожу в  свою дубраву,
Я пенью птиц безумно рад!

В моментах  радостных ликуя,
Душа от счастья закружилась.
И Новогодний праздник  жду я,
Чтоб, с новой силой возродилась.
18 11 2014 г
Виктория Р


Рецензии