2014. 11. 17 учение

2014.11.17    УЧЕНИЕ*
           и моё вот вам

Да, умеет и у ели
(под сосной также сидели...)
стол накрыть и постелить.
Сели, ели.
Были мыли, небылицы -
льём чрез пальчики водицу.
И глядим по сторонам -
нам опять не заблудиться.
Виден вот уж мой вигвам....
---------------------------------
* "Если бы ты не был столь жадным,
     то не разорял бы гробниц покойников".
                Геродот. История 1 - 187
            
2014.11.18    ДЕРЗАНИЕ

Терзаться хватит самому
и вас терзать. Всё по-уму!
Сук не рубим - сохраним
и с любовию омоем.
На котором мы сидим....


Рецензии