Тайны больше нет...

Земля  была безвинна и пуста.
Лишь дух  носился  над водою...
Не   раскрывались  перед  ним
невинные    уста.   
Мглой,  беспросветной  чернотой   
прикрылась нагота.Сокрыта тайна...

Как    грустно    плачет    саксофон...
Воспоминаний   пробуждает   череду.
Мелодия   печали   прогоняет  сон.
Опять  не    сплю.    Чего - то  жду...
Нет,    ничего    уже     не    жду.
Все     в     прошлом.

Тайны   больше   нет.
Печальная   душа роняет слезы.
Душа,  которой  нет  в помине.
Но  что - то  мается...  Кричит.
Блуждает эхо от стены к стене
в  зловещей пустоте  квартиры.

Наверно...  Я  придумала  тебя.
Прошу...     Прости    мне    эту... 
Романтичность.   Еще   люблю,
но  перестала   ждать...  Любя.
Вернусь к себе.  К своей основе,
к  моей  исходной  идентичности.

                2011


Рецензии