Никогда не теряйте веру!

Никогда не теряйте веру!
Ведь всё худшее что может быть,
Допускает Господь  несомненно,
Чтобы в будущем вас наградить!..

Никогда не теряйте надежды,
Даже если и выхода нет:
В самом тёмном тоннеле, как прежде,
Все-равно будет солнечный свет!..

И любви никогда не теряйте!!!
Пусть вам больно и много обид.
Вы всегда для себя твердо знайте,
Что должны все-равно всех любить!..


Рецензии