Попробуй забудь

Знаю, сам выбирал этот путь,
Но порой эта ноша так давит...
Когда видишь - уже не исправить
Ничего, - уезжай и забудь.

С укоризною смотрят на нас
Чьих-то близких унылые лица,
Ведь кошмарная эта страница
Разрезает их жизни сейчас.

И такое попробуй забудь,
Всё же будет потом это сниться -
Когда знаешь, что там "единица",
Просят "сделайте же что-нибудь!"


Рецензии