Подлецы до первой подлости живут

Фото Иуда

Подлецы до первой подлости живут,
И ДУШУ после первой подлости теряют,
Её как лист осенний ветры унесут,
До самой смерти, что мертвы - не знают.

У подлеца и мёртвая среда,
Он души топчет и калечит.
И душам всем объявлена война,
А подлецов верёвка, пуля лечит.

Посвящается: Лгунам, Дебилам, Подлецам, Разрушителям душ.


Рецензии