Крик

Душа не из стали
И больно внутри,
Когда растоптали
И просто ушли!!!

Пустые вопросы,
Но хочется знать:
Как можно так просто
Святое топтать?

Зачем это нужно,
Ведь горечь обид
И сердце, и душу
Стрелою пронзит.

И если б вы знали,
Как больно внутри,
Когда растоптали
И просто ушли...


Рецензии