Между счастьем и бедами...

Есть пропасть между
       счастием и бедами.
Мы в этой пропасти
    живём свой век...
Не может пропасть та
     пропасть бесследно.
А потому всю жизнь не
   будет счастлив человек!

          *     *     *


Рецензии