Символ праведного братства

Не может быть счастливой
                полной жизни,
Как не бывает, право,
      бесконечного богатства.
Но дни, когда ты
    добросовестно служил Отчизне,
Запишутся тебе как
    символ "праведного братства"!


Рецензии