О приятных мыслях

Так, что важнее -
        удовольствие иль счастье?
Считают, счастье - это,
   как бы, удовольствие в квадрате.
А удовольствие есть радость
          от ушедшего ненастья,
Которое сменилось мыслями
        в "приятной сладкой вате"...

          *     *     *
 


Рецензии