Счастье просто быть

               
Я  не  канатила.   Я  не  аттачила.
Не   пришивала   золотой   иглой.
Сошлись  дороги.  Как  назначено...
Быть может  солнцем, небом, ветром,
может   быть   судьбой.
Произошло.   Мы   встретились.
И это данность. Не отвергай событий.    
Не   гневи   богов.
Случилось  то,   что  неизбежно -
мы    встретились...

Звездой ведомы путеводной...
Иль просто шалости судьбы?
Быть может прихоть жизни бренной.
Быть может исполнение мечты.
Такой подарок на закате жизни,
когда все страсти улеглись.
Когда мы знаем меру   счастью
и  начинаем  просто  жить.
Я принимаю эту данность.
Я  принимаю  эту  жизнь.

Благодарю   судьбу   за   радость.
За счастье.  Счастье просто быть.
            
                2011   


Рецензии