Будь рядом со мной...

Будь рядом со мной, моя родная душа.
Побудь еще хоть секунду, никуда не спеша!
С тобой одним лишь жизнь прекрасна и так хороша.
Пульс все чаще мой бьется, и тяжело дышать.
Сбивает ритм сердца у меня твое сердцебиение,
С тобой всегда приподнятое настроение.
Когда ты счастлив бываешь - такое умиление!
Но я прошу об одном: не в води в смятение.
Не оставляй меня гибнуть средь серой массы и людского смрада,
Останься рядом со мной - мне большего не надо!
Когда поодаль ты - я этому не рада,
Лишь остается пустота и слезы льются градом.
Ведь без тебя я пустышка: обычный серый мусор.
Но давай не об этом, ведь это очень грустно.
Я пронесу сквозь года все свои светлые чувства,
Хоть это и не просто, зато ведь тоже искусство!
Когда другие уйдут, отвернутся лицом,
В то время как близкий друг окажется подлецом,
Я буду рядом с тобой и подставлю плечо,
И буду продолжать любить тебя так же горячо.
Что сказать еще?
Я даже и не знаю,
Вообще, при виде тебя я мысли все теряю,
Что происходит со мной - не понимаю,
Я не прощу себе, если тебя вдруг потеряю.
Я не хочу об этом думать, давай сменим тему.
Я докажу свою любовь словно теорему,
Словно как одну большую и сложную систему,
Но математика не к месту - у нас своя тут микросхема.
По проводам идет непрерывный электроток,
Перенося нейтроны надежды из уголка в уголок,
А вместе с ней еще и вера создает поток...
Они необходимы в программе - в них есть особый толк.
Не покидай меня, святая муза и мое вдохновение,
Давай еще чуть чуть наполнимся большим терпением,
Бывают недопонимания, ссоры - они пробегут мгновением.
 Но все равно по жизни будем идти одним направлением.


Рецензии