Тобой одной

К твоим ногам  стелил цветы,
Я душу раскрывал перед тобою,
Я в жизни никогда ни перед кем
Не опускался низко на колени.

Тебе одной дарил свою любовь,
Тебе одной всю нежность отдавая,
Тебя одну Обожествлял и возносил,
Твоей души невинность сохраняя.

Тобой одной дышал, тобою жил,
И с именем твоим я просыпался,
Я для тебя готов был жизнь отдать,
Твоим капризам не сопротивлялся.

Зачем? дарила сердце мне своё,
В объятьях нежных, как дитё, лежала?
Нельзя же так, одним движением руки
Стереть всё-то, что нам с тобой
принадлежало.

Я всё равно попрежнему люблю,
И незабыть когда тела сплетались
В сердце моём нет места для другой,
В нём навсегда любовь к тебе осталась...
Андрей Б.


Рецензии