Хопники

Пиво, брань и ***соски -
На запросы мы не броски!
Гоним не пургу, а тачки,
И в карманах наших пачки
Не от стремных балерин,
А бабло на героин.
Пачки свежего бабла -
Барыши от криминала,
Чтоб милиция дала,
А коррупция отдала.


18.11.14


Рецензии