из цикла Стяги

Елизавета Батори когда то Меня горилкой угощая

  предупреждала Колдовства Приемы как стрелы дорогие в свой колчан клади...

       Разнузданно вихляя кормой своей ладьи

               вхожу Я в реки ваши

    Да. Безлунной ночью зеркало на кладбище разбив Я может неудачно пошутил...

     Но из Арканов Старших Батори Рука Рукой Моей кладет вам Башню.

         А Я плыву кормой своей ладьи разнузданно вихляя

   И всеж мечтаю Я о том чтобы на Родину Свою и Я когда нибудь приплыл.......


Рецензии