Несбывшиеся мечты

Я растоптала свою гордость
На зло самой себе, но вроде
Я где-то потеряла бодрость,
Пути отрезала к свободе.

Я шла в тупик, где нет дороги
С вопросом что это за местность?
Душила я в себе тревоги,
Когда встречала неизвестность.

Я в мыслях себя поднимала
К вершинам, проходя путь долгий,
Но только дальше чем взлетала
Мечты дробила на осколки.

Я с высоты летела в пропасть,
Где разбиваются надежды,
Меня засасывала лопасть,
Там, где уже была я прежде.

Ах, если б я могла очнуться,
Стряхнуть все страхи и обиды,
Взлететь и заново вернуться
В мир, где мечтам пути открыты.

17.11.2014


Рецензии