Справедливость

А я все так же,как ребенок,
Борюсь за справедливость...
Душа- сплошная рана...
И руки в кровь разбиты..

Так хочется забыть...
Забыться,распахнуться,
А получается-напротив,
Закрыть все двери на засовы.

Мечтать не получается...Все правда-
Любая мысль материальна...
Но мне себя жалеть не стоит,
Кто-то сегодня рядом, кто навсегда уходит...

Вернется в голову унылость,
Пустая наглая досада,
Что все и вновь не получилось.
Что ни чего уже не надо..

Люди так слепы...
А я все так же,как ребенок,
Борюсь за справедливость
И вещие досматриваю сны.


Рецензии