Без названия

Когда наваливается все сразу,
становится трудно дышать.
И даже от одной случайно брошенной фразы
возникает лишь одно желание — молчать.
А на душе печать
из чувств недосказанных,
и уже больше не хочется никого встречать.
Все улыбаются, как будто по заказу.
А мне от этой фальши хочется кричать.
И глубока моя печаль.
Да я бы рада верить,
но только больше ни разу,
больше ни разу мне ничего не обещай.
Не оскорбляй этим мой разум.
Ты ведь столько раз говорил: "Прощай!"
А потом вновь поддавшись соблазну,
держал меня крепко за руку невзначай,
когда приходил ко мне на чай,
а я ставила твои цветы в старую вазу,
и целовала тебя, ничего не замечая.


Рецензии