Геометрия

***

Странное ощущение...
Будто где-то когда-то уже было подобное линий сплетение...

И Судьба, и Любовь,
И Мечты эти... вновь...

И Мир, где врозь живут по разным Треугольника вершинам;
И Райский Уголок, куда не влезть непогрешимым.

Расстояний помеха, Долгожданные Встречи: когда, забывая про "здрасти",
Растворяя одежды друг в друге души, утопаешь скорей в этой Нежности Страсти!


И то ли Уголок, в котором они вместе, то ли это Время, то ли Его Дом,
Не чуя Власти над собой Судьбы, как Бремя, притом,

Вершиной третьей треугольника становится.
Легко, непринуждённо путаница остановится!


***
Отклик на стихотворение Леночки Литвиновой
http://www.stihi.ru/2014/11/18/943


Рецензии