***

Я обниму тебя холодным зимним ветром,
Я заморожу слезы на твоих глазах.
Я освещу твой путь рассветом
И закую во льды всю боль твою и страх.
Я сберегу в январском белом снеге
Все твои пеплы всех твоих миров.
И я укрою Вас, моя миледи,
От глупых, лживых и ненужных слов.
Раскройте холоду свои объятья,
В мороз больную душу окунув.
Поймите, милая, что это не проклятье,
А дар, что не обидит Ваших чувств.


Рецензии