Твоя каббала

Слава Богу, думай теперь
о чём хочешь,
хоть о крахе Земли и Вселенной.
Не недостижима мощь мысли,
пока снова не станешь ты праведным.

Всё, чего можешь добиться
это резать горла невинным и слабым,
в погоне за прибылью,
а завтра
горло легко
перережут
тебе.


     1993


Рецензии