***

Вот же блин
А говорили,  время лечит.
А говорили боль
Сама уйдет.
Но только злюсь
Боюсь
Опять калечусь.
Мечусь по клетке
И ты знаешь
Меня прет.
Я ей завидую
И в чем-то ненавижу.
Она с тобою спит
И дышит
И живет.
А я тебя ведь
Больше не увижу.
Ты где-то
Где меня уже не ждешь.
Я не имею права
Только сердцу не докажешь
Оно все также верит
И все также ждет.
И пусть не я
Она тебе все скажет.
Все то, что я
Когда-то
Не стала говорить.
Я злюсь
Ревную
Бешено ору.
Но помнишь , ты когда-то говорил
Что я сама
Сама затеяла игру.
В которой победитель
Был один.
Да я сама
Так много обещала.
Так мало сделала,
Так мало отдала
И если вдруг сейчас начать сначала.
Я не уверена
Что силы б я нашла.
Пускай ты боль мою
Ни разу не познаешь.
Ни разу не погибнешь
В пустоте.
Пусть не меня ты вечером встречаешь
И не меня целуешь
В темноте.
18.11.2014


Рецензии