бОльшей радости не знаю

я бОльшей радости не знаю
чем избоченившись мечтать
купить в деревне хату с краю
соседей глазом не достать

и деревенские заботы
текущей медленно рекой
и непременные работы
вестИ хозяйственной рукой

а где жена она далЕче
а дети если захотят
приедут вынут  щи из пЕчи
и с аппетитом поедят

друзья
с друзьями только пьянка
одни лишь бОли в голове

зайди колхозница-крестьянка
не в масть  одной
айдате  две


Рецензии