Песня о новой коже

Змея меняет кожу раз в году
как из чулка из кожи выползает,
и старую оставя на ходу
уж в новой коже путь свой продолжает.

Но вылезши из кожи как-то раз
по-новой ты в нее уж не залезешь,
и если лучше старая в сто раз
ты обречен жить в новой как сумеешь.

И мне бы так судьбу бы поменять.
Устала жить я очень в старой коже.
Из старой кожи только б мне удрать,
а новая уж как-нибудь поможет.

Припев:
Но всегда ты должен помнить
как пить, есть, дышать или глядеть,
что один раз вылезши из кожи
потом тебе ее уж не надеть!


Но неизвестность все-таки страшит
ведь неизвестно как все обернется -
и к новой коже сердце не лежит,
и старая к тебе уж не вернется...

А я, наверно, все-таки решусь...
И будь что будет - я не обедняю!
И если к старой коже не вернусь,
то новую.... опять я поменяю!

Припев:
Ведь всегда ты должен помнить
как пить, есть, глядеть или дышать:
если не доволен новой кожей
ее ты тоже можешь поменять!


Рецензии