он дал мне вдохновение

Он дал мне вдохновение,
Наполнил смыслом жизнь.
Ещё б одно мгновение
И мы б пересеклись.
Но мимолётно тянутся
Года,века,столетия
И вновь пересекаются,
Но не о том,поверьте я.
Я лишь о том единственном
В чём смысол бытия,
О прожитом,таинственном
Пишу об этом я.
Пишу о вдохновении,
Когда по венам пульс,
Пишу...дрожу от трения...
И в глубине боюсь
Затронуть струны тонкие
Сия моей души,
А он лишь опрометчиво:
Дыши,дыши,дыши...


Рецензии