Банальности

Жизни путь не вечен-
Однажды гаснут свечи.
Танцуем мы от печки,
Опять, себе переча.
И вновь- бессонны ночи,
И дни друг с другом склочны.
И зыбкий мир, непрочный.
Желания - порочны.
.
Хороший - незамечен.
Плохому - сердце лечим...
А он - твое калечит.
Ты - снова опрометчив.
Путь нА день укорочен,
И прожит у обочин.
К чему он приторочен?
Не читан между строчек.
Путь жизни быстротечен.
На зло - пустым отвечу.
Но - новый день засвечен,
Бездарностью отмечен.   *


Рецензии