Молчанье

Молчат от боли, молчат от чувств,
В молчанье громком так воздух густ.
В молчанье - слезы текут неслышно,
В молчанье - грудь так редко дышит.
В молчанье - сердце,- не говорит,
И только воздух вокруг звенит.


Рецензии