Гениям

Не гоже Гениям растрачивать минуты
На суетные мелочи в пути,
Не стоит взваливать житейские заботы
И отвлекаться из-за ерунды.

Дорога не прощает разгильдяйства,
Неумолимы к избранным года,
К тому же смертность творческого братства
В земном аспекте изначально велика.

Лишь единицы достигают апогея,
Те, кто оставили материальность дня
И посвятили собственное время
Служению у Вечного Огня.

Они стоят в бессменном карауле
На страже Истинного Духа в высоте.
И воплощаются в могущественном Слове
Через посланников прикованных к Судьбе.

Их Звезды ослепительно прекрасны
Сияния исполнены Любви,
Поэтому так часто беззащитны
И скоротечны пламенные дни.

К тому ж безликие не терпят совершенства
Им Свет страшнее Адова крыла,
Для прозябающих погибель дарования
Только чумное пированье – торжества.

Надо беречь Святой Источник вдохновения,
Унынием не вскармливать греха,
Титаны, как и Боги без сомнения
На одиночество взирают свысока.
***
Не гоже Гениям растрачивать минуты
На суетные мелочи в пути –
Спешите, Созидайте, Воплощайте –
Преумножайте славные труды!!!


Рецензии