Я люблю!

Замечталась… На море тихонько глядела
И пошла по воде.
Не заметила суши предела,
Посвящая молитву звезде,

Одиноко сияющей в небе.
Я молитву шептала и шла,
Незаметно сквозь пену морскую,
Погружаясь в глубины стекла.

Я иду по воде иль осколкам?
Здесь уже глубоко или мелко?
Я окрасила кровью дорожку?
Или это закат будто стрелки

Безысходности ставят границы,
Разливаясь кровавою пеной,
Затянуть меня в омут стремится.-
Я молюсь и не чувствую время.

Я иду переполнена светом.
Я не чувствую холода, боли.
Я сегодня увижусь с рассветом,
Встречу солнце на выходе с моря.

Я не буду искать испытаний,
Я пройду как по радуге в лето
Я люблю! – значит нет расстояний
Я люблю! И волною одета

В разноцветное платье прибоя,
Освещенная заревом утра
По намоленной тропке с судьбою
Я встречаюсь и верю как будто

В звездный мост и сплетение радуг,
В несомненную силу рассвета,
Я люблю! И любовь моя стала
Звездным садом – посланником лета.


Рецензии