Воля

Много слов,да мало денег
В"бабках"счастье,говорят.
Я пропойца и бездельник,
Ни бандит,ни коммерсант.

Посмотри вокруг,романтик,
Мне толкуют кореша,
Чем набит у нас "лапатник"
У тебя же ни шиша.

Баксы,тачки и квартиры,
От Кардена барахло,
Утепленные сортиры,
Ты, в натуре,конь в пальто!

Хоть в пальто и то не хило,
Много ль нужно для бродяг:
Свежий хлеб,да кружка пива
И манящий в даль большак.


Рецензии