Не делайте больно любимым

Не делайте больно любимым,
Не обижайте их никогда.
Лишний раз не поскупитесь
И погладьте за ухом кота.

Улыбнитесь жене и скажите,
Что сегодня она хороша.
И купите цветов просто так ей,
Чтоб у женщины пела душа.

Найди время для лапочки-дочки,
На карусели своди ее в парк,
Помоги прочитать буквы сложные
Или в школу собрать рюкзак.

Не делайте больно любимым,
Не обижайте их никогда.
В суете разносерых будней
Вы погладьте за ушком кота...


Рецензии