2009 г. Свет Любви в Душе...

Твоё Сердце...рвётся вновь к Любви и счастью,
Просыпаясь...словно бы от сна...
И летит...Оно...навстречу Свету...
Что сияет в сердце...любящем тебя.

Тот Свет...зовёт тебя в дорогу...
Где, вновь, Любовь...свою ты обретёшь,
Которую, пытался, спрятать сумрак ночи...
Но ведь...свою судьбу...не проведёшь!

И этот Свет Любви...в Душе твоей...зажжённый Богом,
И Матерью-Любовью...зарождён...
И дарит Он...тебе покой и счастье,
Лишь, рядом с сердцем, для которого зажжён.

И он пройдёт...с тобой по жизни,
Немного...затухая... иногда...
Но, погасить Его...никто не в силах...
Ведь, победить...Любовь НЕЛЬЗЯ...!

04.04.09


Рецензии