Стиль у каждого свой

Стиль у каждого свой,
Не повторишь иной,
Не заменишь
И не изменишь.
И не надо,
У кого - домашний,
У кого - парадный.
Здорово, что
Все - разные,
Непохожие,
В этом радость
Тоже.
18 ноября 2014 года.


Рецензии