Сила мысли

Ты пойми, не я в том виновата -
Затуманило дурманом белый свет.
Да! Была беспечною когда-то,
А теперь уже, наверно - нет!

Мысленно раздвинулись границы,
Образность окраску обрела.
И ночами звёздными не спится,
Я пишу, забросив все дела.

Прошлое исчезло без возврата,
Ускользнув безмерно далеко.
Становлюсь воздушною, крылатой,
Отрываюсь, и лечу легко!
 
Смысл обретает мироздание,
Ясностью наполнен мир теперь.
Сила изменённого сознанья
Открывает новой жизни дверь!


Рецензии