Нет чтоб приехать

Растут в чахотке города,
хиреют крепкие деревни.
И кто то скажет,"Не беда,
пора им древним

уйти по Лете сплавом вниз
в зрачках не вызывая жалость
и унести на крыльях птиц
печали сладкую усталость."

Зачем мозолить им глаза
в век новшеств и урбанизаций
когда рисуют образа
с канализаций.

Из милых нано кирпичей
построить памятник деревне
чтоб не мозолили очей
в углу в передней.

И в суету,за миражом
достатка,счастья и успеха.
И жнём,и жнём,и жнём,и жнём,
нет чтоб приехать.
ПОДОРОЖНИК.
17.11.14г.


Рецензии