Будоражит что такое счастье?

***   
Будоражит: что такое счастье?
Может быть – когда со всеми дружен,
Деньги, перемешанные с властью,
Разнаряжен ты и отутюжен?

Может быть – недюжинным поэтом,
Чтобы мир был рифмами загружен?
Только дело, всё-таки, не в этом –
Счастье – если ты любимой нужен…


Рецензии