ночью. в ноябре...

Барабанной
   дробью
    кончится война,
Смахнет луна
          слезу
прямо на дома,

Голуби вспорхнут
 с крыши,
    В ноябре.
В ноябре я
 Думаю
  только
   о тебе.

Песенник открою,
 Громко запою,
Обо всем 
 что снилось,
  Ночью. В ноябре.
Расскажу
  тихонько
 Наушко тебе.

Я иду
 влюбленный
По улицам Щипка.
 Ветерок, играясь,
   спросит у меня:
 Из какого дома
  я такой пришел? И какого
 Черта, ты сюда забрел?

Я молчать не стану,
 Громко запою - обо
всем что снится.
  Ночью. В ноябре.



 
   


Рецензии