Одинокая птица

В тебя нельзя не влюбиться,
Но каждый любит, как может.
Ты – одинокая птица,
И я, наверное, тоже.
Летаем бок о бок рядом,
Цепляя кончики крыльев.
А что ещё в небе надо –
Лишь только воли да силы.

Какая к чёрту судьба –
Лишь полоса горизонта,
Нас обвенчала луна,
Поженит яркое солнце.
И неба хватит на всех,
А нам немного и надо –
Летая вниз или вверх,
Всегда быть вместе и рядом.

[сентябрь 2014]


Рецензии