Жизнь набирает обороты

Жизнь набирает обороты
Приятно думать о хорошем
Забыть печали и невзгоды
Любовь и радость подитожив
---
Всё невозможное возможно
Тоска в веселье раствориться
Удачным в жизни быть не сложно
Успешно надо лишь влюбиться
---
Какого цвета чувство счастья
Чем пахнут в поле дики розы
Их аромат вдыхать со страстью
Умчатся в сказочные грёзы
---
Чтоб в след тянулся шлейф удачи
Чтоб улыбалось солнце ярко
Вкус поцелуя чтоб горячий
А от любви чтоб было жарко
(18.11.14.)


Рецензии