В манерах ее - не принцип

Слишком горда, беспринципна.
Скажут: надменна слегка.
В манерах ее - не принцип,
А сжатый крепко кулак.

Жемчуг в ушах, на шее.
На запястье висит браслет.
Все спорят - никто не верит:
Количеству прожитых лет.

Строгий костюм - по моде,
Туфли в тон, небольшой каблук.
Гордо голову вверх возводит
И идет, не смотря вокруг.

Но, друзьям - посмотрела в лица,
А завистников...стало жаль.
Лучезарной улыбкой искрится,
Навевая на них печаль.

Слишком властна и молчалива -
Горький опыт прошедших дней.
Но, чертовски, умна и красива,
И не быть ей уже слабей.
Juli Evseenko


Рецензии
Юля, это стихо- мне понравилось очень-очень :)
Я даже себя в этой роли на минуточку представила.

Хорошего настроения.
Наталья

Тана Ли   20.11.2014 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья!!!
Не перестают радовать ваши рецензии.
Всего самого хорошего!

Юлия Евсеенко   20.11.2014 23:07   Заявить о нарушении