Прости меня, Матерь Божья

Прости меня, Матерь Божья.
Прости меня, если сможешь!
За мысли мои и деяния,
Не исполненные обещания.
За каждое слово плохое.
За то, что спасаюсь тобою.
За слезы мои и уныние...
Если сумеешь, прости меня!
Прости мою грубость и злость.
Оправдания им не нашлось,
Понимания жизни - тоже!
Прости меня, Матерь Божья!
За нелепость моих поступков
И количество всех проступков.
Ты прости меня, если можешь.
Прости меня, Матерь Божья!
Juli Evseenko


Рецензии