Очнись...

Очнись,душа...ну, что ты впала в  "май".
В  дыханье  ветра, что  ласкает  плечи.
И  абрис  губ  любимых, что мне  шепчут
"Ты  будь  моей, прошу  не  исчезай!."

Очнись, душа...покинув  бренный  мир,
Ты  оторвалась  в  бешеном  полёте.
В  порыве  чувств, шальном  водовороте,
Не  видишь, что  вокруг  кровавый  пир...

Очнись, душа... не  время  пить  нектар...
Сейчас  бы врезать водки и  забыться.
Любовь мертва, ей не нужна больница.
Потерян для двоих любовный дар.

Очнись, душа... кричи...сильней  кричи...
Оставь сердца, что так любили  страстно...
Им  было  сладко...но слова  напрасны...
От  двери  в  рай  заброшены  ключи...

Душа, борись...не всё забвенье - яд.
А  вспоминай, что  можно  быть  счастливой.
Не смей стонать, а будь всегда  красивой,
И не зови историю назад.


Рецензии