Наверное, это - любовь...

Наверное, это - любовь...
Просто желать тебе счастья.

Среди миллионных снов
Видеть тебя часто.

Наверное, это - любовь...
Зная, что с ней ты счастлив,

Просто, без лишних слов:
Сказать тебе снова: "Здравствуй!"

Наверное, это - любовь...
Ведь сама по себе - не святая!

Но, хочется вновь и вновь
Свечу ей за здравие ставить.

Наверное, это - любовь...
Других объяснений не сыщешь.

Пусть, даже, ты с той - другой.
Но: счастлив! И просто дышишь!
Juli Evseenko


Рецензии