Мне все равно надолго или нет

Мне все равно: надолго или нет.
И, может быть, как дочь, меня не любишь?!
Как хорошо: ты просто существуешь
И у меня дороже в жизни нет!
В глаза другим уже я не смотрю,
Не слушаю давно чужие мнения.
Ведь нет вкуснее твоего варенья,
Вишневого, которое люблю.
Меня как ты никто не опекает.
Никто меня не знает так, как ты.
Тебе я вслух могу сказать мечты,
Лишь потому что ты - одна такая:
Кто может так - как мама, как родная,
И слушать, и кричать, и понимать.
Мне хочется одно тебе сказать:
"Ты лучшая, кого на свете знаю!"
Juli Evseenko


Рецензии