Зря

Мы действительно зря тогда встретились,
Зря с тобою мы пересеклись.
Нам обоим в любовь все не верилось,
И мы оба тогда обожглись.
Нам в друг друге видалось спасение..
И судьбой восхищались порой..
Только вдруг нам пришло озарение:
Может зря та свела нас с тобой?
Сколько раз мы с друг другом прощались?
Сколько раз мы обратно пришли?
И по парку бесцельно мотаясь
Уберечь мы любовь не смогли.
Вовсе зря мы с тобою знакомы,
Зря любовь не могли прогнать.
Может, в жизни такие законы:
Отступаемся, чтобы понять.


Рецензии