Я не держу обиду - все пустое

Я не держу обиду - все пустое.
И сердцем охладела/что за черт?/
Кто вас поймет, мой друг, и разберет?
И почему, вы стали так со мною?!

Я не горда, поверьте, это так.
Не смею лезть, оставлю вашу душу.
Надеюсь, вам теперь, немного лучше,
Когда в моей устроили бардак?!

Смирилась с тем, что с вами мы "на Вы".
Мой друг, цените время/все не вечно/
Я буду благодарна бесконечно
За то, что другом были раньше вы!

И этот день, поймите, не с проста:
Слова, упреки/резкие довольно/
Вы их писали, сделав слишком больно.
Сказав, что выбор мой - лишь пустота.

Но все равно, скажу вам, милый друг:
"Спасибо вам за этот ультиматум!"
Мне жаль, что вы теперь, увы, не рядом.
И так легко я вам теперь "недруг!"
Juli Evseenko


Рецензии