Двенадцатый знак

Только в ночь заходит солнце,
Двери сразу на замок.
От заката - до японцев,
Двух рыбин один комок.

Один светлый, другой тёмный.
Оба глаза начеку.
Один мудрый, другой глупый,
Что бы не болтать врагу.


Рецензии