Достаточно того, что мы любили!

Пройдет так много лет, что мы забудем.
Начнем сначала: каждый сам себе .
И пусть Она - твоей любимой будет,
А Он - принадлежит одной лишь мне.

Они полюбят нас - бесспорно это.
За годы привыкают ко всему!
Но будут с ними рядом трафареты.
Тебя, пожалуй, - Ей. Меня - Ему!

Но, как со мной, ты с ней уже не будешь.
Я для Него, как для тебя - не стану!
Но, ты Ее, со временем полюбишь.
А я искать не буду в Нем изъяны!

Они не видят просто наши души.
Не знают, что сердца - не будут с ними.
Достаточно того, что есть снаружи...
Достаточно того, что Мы любили!
Juli Evseenko


Рецензии